eXcluzive Motors :: автомобильный журнал

События по датам
 
« 09 Апр 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Оглавление журнала
Главная
Авто новости
Тюнинг автомобилей
Тюнинг
Тест-драйвы
Словарь терминов
Ремонт автомобилей
Статьи
Правовая информация
Автострахование
Автокредитование
Справочная информация
Практическая информация
Технические характеристики
Авто / Мото
Тест-драйвы
Отзывы владельцев
Обзоры новых моделей
Тест-драйвы авто
Справочная
Спецномера
Федеральные спецномера
Требования к спецсигналам
Специальные звуковые сигналы
Опозновательные сигналы
Расшифровка военных номеров
Коды на номерах ТС
Материалы по теме
Ремонтируем сами

Чистка форсунок

Чистка электромагнитных форсунок системы питания при помощи ультразвука позволяет восстановить их работоспособность на 90%, а именно:
улучшить дисперсность...Прочитать статью полностью...

Ремонт бензонасоса

На новенькой "девятке" вы отъехали от бензоколонки, где только что залили полный бак. Но буквально через двести метров двигатель зачихал,...

Прочитать статью полностью...

Kia ED

Автор lenta.ru   
19.09.2006 г.

Kia ED На Парижском автосалоне состоится премьера трехдверной модификации новой европейской модели Kia ED, но пока лишь в качестве концептуальной разработки. Этот автомобиль получил имя Pro_cee'd и представляет собой прототип аналогичного серийного автомобиля, который появится в продаже спустя несколько месяцев.

От пятидверной версии ED, новинка, в первую очередь, будет отличаться более спортивным дизайном кузова. Трехдверный хэтчбек получил заниженную на 2,5 сантиметра крышу, оригинальную форму задней стойки кузова, имеющую наклон у другую сторону, а также новые задние фонари и агрессивное решение передней части кузова с алюминиевыми воздухозаборниками. Кроме того, Pro_cee'd получит также 19-дюймовые колесные диски с низкопрофильными шинами, спортивную отделку интерьера и стильный аэродинамический обвес кузова.

Насколько сильно трехдверная версия Kia ED будет отличаться от своего пятидверного собрата - пока не известно. Напомним, что серийный хэтчбек ED появится в продаже в Европе уже в декабре 2006 года. Колесная база этого автомобиля составляет 2650 миллиметров, а его габаритная длина достигает 4,2 метра. Комплектовать такой хэтчбек Kia планирует тремя бензиновыми моторами объемом 1,4, 1,6 и 2,0 литра, а также новым турбодизелем объемом 1,6 литра. Выпускаться Kia ED будет на новом заводе компании в Словакии.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код

« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.160944 секунд