eXcluzive Motors :: автомобильный журнал

События по датам
 
« 09 Апр 2020 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930     
Оглавление журнала
Главная
Авто новости
Тюнинг автомобилей
Тюнинг
Тест-драйвы
Словарь терминов
Ремонт автомобилей
Статьи
Правовая информация
Автострахование
Автокредитование
Справочная информация
Практическая информация
Технические характеристики
Авто / Мото
Тест-драйвы
Отзывы владельцев
Обзоры новых моделей
Тест-драйвы авто
Справочная
Спецномера
Федеральные спецномера
Требования к спецсигналам
Специальные звуковые сигналы
Опозновательные сигналы
Расшифровка военных номеров
Коды на номерах ТС
Материалы по теме
Ремонтируем сами

Датчик массового расхода воздуха

Датчик массового расхода воздуха  HLM2-4.7 0280212022 (BOSCH)


Назначение датчика. Принцип действия
Датчик массового расхода воздуха предназначен для преобразования расхода воздуха,...

Прочитать статью полностью...

Задние дисковые тормоза

Дорогие иномарки комплектуются дисковыми тормозами всех колёс стандартно, что позволяет им, уверенно оттормаживаться с больших скоростей. Явным минусом отечественных...Прочитать статью полностью...

Mitsubishi Eclipse 2007

Автор x-motors press   
23.10.2006 г.

Mitsubishi Eclipse 2007 В производство поступает самая новая версия Mitsubishi Eclipse:
полностью обновленный Spyder, открытый вариант обновленного малолитражного купе Eclipse, дебют которого в прошлом году сопровождался восторгом поклонников.

Mitsubishi Eclipse Spyder производится с откидным верхом, который полностью исчезает в отсеке кузова. Его двигатель V-6 вырабатывает 260 л.с., превращая Spyder в спортивный автомобиль, обладающий высокой конкурентоспособностью.

Производитель обещал выпустить шесть новых моделей в течение трех лет, начиная с купе Eclipse в нале прошлого лета, за которым последовал пикап Raider (осенью). Следующие модели – компактный внедорожник Outlander, новый компактный седан Lancer и новая версия спортивного Lancer Evolution.

Предлагается два варианта Spyder. На базовую модель GS устанавливается 4-цилиндровый двигатель объемом 2.4-литра и мощностью 162 л.с. 5-ступенчатая механическая КПП – элемент стандартной комплектации, 4-ступенчатая АКПП – опция.

Модель GT с двигателем V-6 может эффективнее конкурировать с родстером Nissan 350Z и даже с Z4. Этот двигатель работает в команде с 6-ступенчатой механической КПП или альтернативной 5-ступенчатой АКПП. Производитель заявляет, что GT с механической трансмиссией набирает скорость 100 км/ч за семь секунд.

Одной из самых отличительных особенностей нового Spyder станет его откидной верх; по проекту дизайнеров он должен подниматься и складываться за 19 секунд. Верх состоит из нескольких слоев, и пассажирам не должно быть слышно внешнего шума – почти как если бы они ехали в автомобиле с традиционным верхом. Заднее окно производится из стекла и оборудовано дефростером.

Особое внимание разработчики уделили интерьеру: приборы в мотоциклетном стиле, неоновая иллюминация. Предлагается три цветовых решения для салона: «уголь», «серый медиум» и «терракота».

 

Mitsubishi Eclipse 2007
Mitsubishi Eclipse 2007
 

 

В стандартную комплектацию обеих моделей войдут 17-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, кондиционер, усовершенствованные подушки безопасности, АБС с электронным распределением тормозных сил, круиз-контроль, подогрев дверных замков, окон и зеркал, а также система отпирания дверей без ключа.

Дополнительные элементы модели GT (кроме двигателя V-6 и обновленной трансмиссии) – электронное регулирование тягового усилия и датчик температуры вне автомобиля.

Для таких автомобилей важен уровень аудиосистемы, и производитель об этом позаботился, установив великолепную систему в качестве элемента стандартной комплектации обеих моделей. Это система Rockford Fosgate мощностью 650 ватт, CD-MP3-чейнджером на шесть дисков.

В комплектацию GS входит кожаная обивка салона, подогрев передних кресел и зеркал. Комплектация "Premium Sport" для GT добавляет к этому списку 18-дюймовые легкосплавные диски и шины 235/45 R18, а также автоматический климат-контроль.

 

Mitsubishi Eclipse 2007
Mitsubishi Eclipse 2007
 

 

Платформа нового Eclipse разработана так, чтобы на ее основе можно было строить и купе, и кабриолет. Сам же автомобиль, по словам производителя, спроектирован для спортивной езды. На нем установлена полностью независимая подвеска, которая придает автомобилю "и спортивные манеры, и комфорт при движении".

 

Комментарии 

  1. Цитировать #2 ianik
    2009-12-1922:58:19 frumoasa masina ok
  2. Цитировать #1 Ефим
    2008-12-2908:26:56 люди, если кто знает сколько такая конфетка стоит напишите пожалуйста, или кто нить продать хочет. Mitsubishi Eclipse 2007 ещё симпатичнее Mitsubishi Spider Eclipse IV 2006года. И автосалоны в которых Mitsubishi Eclipse 2007 появится. Заранее спасибо

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код

« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.142163 секунд