eXcluzive Motors :: автомобильный журнал

 
« 26 Май 2018 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Главная
Авто новости
Тюнинг автомобилей
Тюнинг
Тест-драйвы
Словарь терминов
Ремонт автомобилей
Статьи
Правовая информация
Автострахование
Автокредитование
Справочная информация
Практическая информация
Технические характеристики
Отзывы владельцев
Обзоры новых моделей
Тест-драйвы авто
Спецномера
Федеральные спецномера
Требования к спецсигналам
Специальные звуковые сигналы
Опозновательные сигналы
Расшифровка военных номеров
Коды на номерах ТС

Советы мастеров

Нежелательно давить на ключ, отворачивая или затягивая гайки или болты. Всегда старайтесь тянуть ключ на себя. В ситуации, когда ключ необходимо толкать,...

Прочитать статью полностью...

Датчик массового расхода воздуха

Датчик массового расхода воздуха  HLM2-4.7 0280212022 (BOSCH)


Назначение датчика. Принцип действия
Датчик массового расхода воздуха предназначен для преобразования расхода воздуха,...

Прочитать статью полностью...

Беспроцентный кредит

Автор x-motors press   
05.08.2006 г.

Совместное изобретение автосалонов и банков. Первый передает автомобиль клиенту в рассрочку, и уступает второму его долг со скидкой.


Кому подходит?

В первую очередь тем, у кого есть на руках 30-50% от полной стоимости автомобиля. И кто готов выплатить оставшуюся сумму в течение 1-3 лет, в зависимости от условий банка. Чаще всего если платишь сразу 30% - получаешь рассрочку на год, 40% - на 2 года, 50% - на три.



 

Порядок действий и документы

Беспроцентная рассрочка подобно экспресс-кредиту оформляется прямо в салоне, причем происходит это достаточно быстро – не всегда даже требуется справка о доходах. «По умолчанию» необходимы: копия паспорта и паспорта супруги/супруга, копия трудовой книжки, заверенная печатью работодателя (иногда), копия водительского удостоверения и водительских удостоверений лиц, допущенных к управлению автомобилем. Обычно при страховании взятой в кредит машины возможное количество допущенных к управлению лиц строго ограничено самим банком (т.е. в полисы ОСАГО и КАСКО могут быть вписаны, к примеру, не более трех человек).


Сколько стоит?

Придется переплатить за страховку – 9-10% от стоимости автомобиля при 6-8% в «классическом» варианте кредита. Естественно есть и свои особенности – громадные проценты при задержках, довольно дорогое оформление и обслуживание счета – $150-250 в год. Стоимость очередного платежа при беспроцентной рассрочке рассчитывается по курсу ЦБ на день оплаты + около 0,2% от суммы платежа.


Главное НО

Кредит кажется очень заманчивым, но как мы уже говорили, банки не остаются в накладе. Высокая стоимость обслуживания и страхования, с которой собственно банк и получает свою прибыль. Замечен и еще один подвох: кое-где вместе с покупкой автомобиля в рассрочку необходимо в этом же салоне купить и дополнительное оборудование, а оно может стоить там существенно дороже, чем в других местах. Но, чаще обязательным оказывается только установка сигнализации для страхования.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код

« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.094504 секунд