eXcluzive Motors :: автомобильный журнал

 
« 23 Май 2019 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031   
Главная
Авто новости
Тюнинг автомобилей
Тюнинг
Тест-драйвы
Словарь терминов
Ремонт автомобилей
Статьи
Правовая информация
Автострахование
Автокредитование
Справочная информация
Практическая информация
Технические характеристики
Отзывы владельцев
Обзоры новых моделей
Тест-драйвы авто
Спецномера
Федеральные спецномера
Требования к спецсигналам
Специальные звуковые сигналы
Опозновательные сигналы
Расшифровка военных номеров
Коды на номерах ТС

Ремонт бензонасоса

На новенькой "девятке" вы отъехали от бензоколонки, где только что залили полный бак. Но буквально через двести метров двигатель зачихал,...

Прочитать статью полностью...

Регулировка теплового зазора

На двигателях этого семейства использована самая, пожалуй, удачная схема привода клапанов. Вся прелесть в том, что в ней… нечему ломаться...

Прочитать статью полностью...

Bugatti Veyron

Автор x-motors press   
06.11.2006 г.

Bugatti Veyron К дизайну Veyron можно относиться по-разному, но с тем, что это самый быстрый автомобиль в мире, спорить не приходится. Bugatti Veyron умеет разгоняться до 407 километров в час, а это значит, что он легко опередит и SCC Aero, развивающий всего 401 км/ч, и Saleen S7 twin turbo с его несчастными четырьмя сотнями, не говоря уже о дохленьком шведском Koenigsegg CCX с его ничтожными 395 км/ч.

 

Всё это — благодаря 16-цилиндровому W-образному двигателю, в недрах которого спряталась 1001 «лошадь». Поначалу даже не верится, что столько «лошадок» поместилось в малюсенькую коробочку за сиденьями. Секрет — в четырёх турбинах, которые позволяют снимать с 8 литров объёма столько мощности.

 

После того, как зеваки вдоволь насмотрелись на Bugatti Veyron, её зачехлили, и теперь машина готова отправиться поближе к потенциальным покупателям — на выставку миллионеров, которая пройдёт на днях в Москве.

 

Bugatti Veyron
Bugatti Veyron
 

 

Кстати, в Bugatti до сих пор не определились с тем, кто будет продавать Veyron. Во всех странах, кроме Японии, продажами этой модели занимаются дилеры Bentley (эта марка, как и Bugatti, принадлежит группе Volkswagen). А вот кому доверить это дело в России, ещё не решили.

 

Нет ясности и с меркантильной составляющей, хотя можно смело утверждать, что Veyron будет стоить никак не меньше полутора миллионов. Машина-то — сверхэксклюзивная! Но не уникальная. Тем, кому по карману купить эту дорогущую игрушку, придётся смириться со своей неэксклюзивностью — в Москве ежегодно планируется продавать до пяти таких машин. Нет, конечно же, пробок из Bugatti вы не увидите. Хотя на фоне особняков на Рублёвке это уже не кажется фантастикой.

Последнее обновление ( 06.11.2006 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код

« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.044881 секунд