eXcluzive Motors :: автомобильный журнал

События по датам
 
« 13 Апр 2024 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930         
Партнеры
Немного обо всем
Оглавление журнала
Главная
Авто новости
Тюнинг автомобилей
Тюнинг
Тест-драйвы
Словарь терминов
Ремонт автомобилей
Статьи
Правовая информация
Автострахование
Автокредитование
Справочная информация
Практическая информация
Технические характеристики
Тест-драйвы
Отзывы владельцев
Обзоры новых моделей
Тест-драйвы авто
Справочная
Спецномера
Федеральные спецномера
Требования к спецсигналам
Специальные звуковые сигналы
Опозновательные сигналы
Расшифровка военных номеров
Коды на номерах ТС
Материалы по теме
Ремонтируем сами

Замена переднего сальника каленвала

Грустная для нас картина - течь масла из двигателя. В нашем случае картер двигателя спереди оказался сильно замаслен. Сняв защитную...

Прочитать статью полностью...

Устраняем течь из-под передней крышки двигателя

Чумазый двигатель – не редкость. Масло, просачиваясь сквозь “потеющие” прокладки и сальники и смешиваясь с пылью, придает мотору соответствующий облик....

Прочитать статью полностью...

Heico Sportiv Volvo C70

Автор ATN   
17.08.2006 г.

Heico Sportiv Volvo C70 Тюнер HEICO SPORTIV из немецкого городка Вайтерштадт анонсировал эксклюзивную программу «фаршировки» для новенькой модели Volvo C70.  Тот, кто хочет придать своему кабрио больше «перцу» должен непременно обратится к мастерам HEICO SPORTIV. Впереди спортивный, позади агрессивный — таким является девиз дизайнеров HEICO SPORTIV. Два специальных небольших спойлера (Флапсы. Цена от 598 евро) фронтального бампера — по одному справа и слева, зрительно придают значительно большую динамику и спортивный характер модели. Одновременно дизайнеры поменяли также и серийные воздухозаборники, в которые с помощью специальным креплений были монтированы противотуманки (прилагаются с пакетом фронтальных флапсов).

Инновационным новшеством для противотуманок является также интегрированная функция поворотников. HEICO SPORTIV предлагает полный «кит» (по цене от 190 евро), который включает в себя электронный блок управления и кабельную разводку.

Хвостовая часть Vovlo представлена в виде мощной выпускной системы (для 2,4-литрового T5 варианта от 870 евро включая специальную «звуковую насадку»), которая заканчивается двумя (Ø 120×74 мм) двойными хромированными трубами — по две справа и слева.

Heico Sportiv Volvo C70

В качестве альтернативного варианта дизайнеры приготовили ещё более мощную по своим качествам и звучанию выпускную систему, которая также заканчивается четырьмя хромированными, но уже 76 мм-трубами. Эксклюзивно для модели Т5 дизайнеры разработали более мощную «звуковую трубу» и специальный диффузор. Стоит данный комплект будет от 1 490 евро.

Heico Sportiv Volvo C70

Помимо всего прочего HEICO SPORTIV предлагает также и специальный «тюнинг-кит» для силовых агрегатов, с помощью которого мощность Т5-варианта поднимается с 220 до 250 лошадиных сил, в D5-варианте со 180 до 205 сил. Безопасную динамическую базу гарантирует спортивное винтовое шасси ( альтернатива — спортивные пружины), мощная тормозная система с 4-поршневыми суппортами, а также и специальная система для своевременной «блокировки» дифференциала. Для контакта с трассой дизайнеры предложили эксклюзивные диски серии VOLUTION в 18- или 20-дюймовом формате.

Heico Sportiv Volvo C70

Фото: HEICO SPORTIV, Текст: atn

Heico Sportiv Volvo C70

 

Последнее обновление ( 17.08.2006 г. )
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:

Защитный код

« Пред.   След. »
Страница сгенерирована за 0.076692 секунд